Рецепт лёгкого салатика?

Спрашивает
Подскажите рецепт лёгкого салатика
Получить новые ответы
Ответ
Хлебный салат (блюдо итальянской кухни)

Батон чёрствого хлеба
Три крупных сочных помидора
Одна небольшая луковица
Петрушка — по вкусу
Для заправки:
3/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана яблочного уксуса
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого чёрного перца
Одна чайная ложка мелко порезанного чеснока
Батон вчерашнего хлеба разломите на небольшие кусочки, примерно по 2 см. каждый, помидоры разрежте на шестнадцать-двадцать долек каждый, мелко порежьте луковицу.
Всё осторожно перемешать и заправить приправой: наливают в чашку растительное масло (лучше оливковое), доливают яблочный уксус, добавляют мелко порезанный чеснок, соль и молотый чёрный перец.
Салат не перемешивают, а слегка встряхивают, чтобы он впитал заправку.
Салат перед подачей должен немного постоять на столе.
Источник: http://womanstreet.ru/eatinig/page/2/
Автор
Яна
Яна
Не имею к этому особого отношения