Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Куда пойти ночью развлечься?

Спрашивает DURA   28 янв. 2009
Товарищи,вот появился такой вопрос.есть 2 человека,которые хотели бы пойти ночью куда-нибудь развлечься в Москве,желательно интеллектуально))))например,может быть есть музеи или галереи,которые работают всю ночь?развлечения типа кино,кафе,клубы,бухать на квартире не предлагать...Может,у кого-то фантазия получше,чем у меня работает..
Вобщем,помогите придумать что-то интересное,чтоб развлечь человека
Ответ
Ночью можно сходить в кино. На Фрунзенской, прям рядом с метро есть кинотеатр "На пуфиках". Кино там показывают практически всю ночь напролет. Правда, хочу заметить, что в этом заведении не всегда бывает чисто, не всем это может понравиться. Давно там не была, за сегодняшнее состояние отвечать не могу.
Потом можно отправиться в любой из Московских ночных клубов. Практически все эти заведения работают по ночам до 6 утра. В будни там народу немного, а может и совсем не быть, но там можно перекусить, выпить и послушать музыку. Если не спится, то это все лучше, чем просто дома сидеть.
Удачи Вам!
И нескучной ночи!
29 янв. 2009 01:25

Другие ответы
1
Можно вечером прогуляться по Старому Арбату или пройтись по маленькому парку перед Большим театром.
28 янв. 2009 23:35
2
Кафе - клуб "Пироги" - работает круглые сутки, еда недорогая, отличный книжный магазин прямо при заведении. Много загадочных личностей обсуждающих вопросы мироздания в три часа утра. Кафе "Bilingua" - проводят концерты (рок-н-ролл, фолк), еще там ... Еще
29 янв. 2009 00:16
3
Наверное, самый поздно закрывающийся музей в это время в Москве - это Дом (Музей) Булгакова (работает до 23.00) - новаторы в плане такого рода досуга. К примеру, в ночь с 31 января на 01 февраля с 01-00 до 06-00 музей организует романтическую ночную ... Еще
29 янв. 2009 00:32