Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие хорошие краски для волос? Хочу покрасить волосы в ярко рыжий цвет?

Спрашивает EVA   17 февр. 2009
Хочу покрасить волосы в ярко рыжий цвет. Посоветуйте какую краску выбрать, чтобы цвет со временем не тускнел?
Ответ
При выборе краски отдавайте предпочтение продукции известных фирм. Возможно, она стоит дороже, чем краски непонятного происхождения, но, как известно, скупой платит дважды. Ведь «левая» продукция запросто может сжечь кожу головы, повредить волосы и вызвать аллергию.
Прежде чем краска для волос будет выбрана вами проанализируйте свои внешние данные и тенденции моды 2010 года, иначе вы рискуете выглядеть совершенно не стильно и придётся снова травмировать волосы покраской. Особо внимательно выбирается стойкая краска, ведь с ней вам придётся проходить довольно долго.
Стойкие краски известны также как пара красители. Чтобы их красители подействовали, необходим окислитель, такой как, например, пероксид кислорода. К таким красителям относится парааминофенол для окрашивания в рыжий цвет.
Рыжий – это довольно сложный цвет. Лучше всего он подходит людям со светлым, холодным оттенком кожи. Если же у вас более тёплый оттенок (золотистый или оливковый) придётся подбирать цвет несколько дольше. А вот продержится рыжий гораздо меньше других цветов – его нужно постоянно поддерживать оттеночными шампунями и средствами для окрашенных волос. Рыжими не рекомендуется становится тем, у кого слабые по своей структуры волосы. Мытье волос отваром луковой шелухи придаст волосам соломенно-золотистый цвет и избавит от перхоти.
Другие ответы
1
К сожалению, любая даже самая хорошая краска не даст Вам гарантии, что со временем не потускнеет. Для того, что бы волосы не потускнели быстро используйте специальные шампуни и бальзамы для волос.
17 февр. 2009 23:23
2
Хна! Самое прекрасное средство для окрашивания волос в рыжий цвет + натуральная и не вредит волосам (хоть каждый день красьте!). А с краской ваших волос надолго не хватит!
18 февр. 2009 10:02
3
Смотря какой у вас исходный цвет волос. Если темный, то никакая краска не даст ярко-оранжевого цвета, будет все равно что-то золота, вообщем в темную желтизну. Хна дает скорее ржавый цвет, чем рыжий. Лучше использовать любую готовую краску. Практически ... Еще
19 февр. 2009 20:34