Чем хороша полба?

Спрашивает 19 февр. 2009
...
Получить новые ответы
Ответ
Полба - пшеница, содержащая самое большое количество белка - от 27% до
37%. Каша из полбы имеет приятный ореховый аромат и невероятно полезна,
особенно детям. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак,
содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть
получены с животной пищей. В полбе более высокое содержание железа,
протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице. Благодаря низкому
содержанию клейковины людям, страдающим аллергией на глютен, можно
включать полбу в свою диету.
Источник: http://vitaprinol.com
Автор
Евгений
02 февр. 2011 01:16
Оказываю эту услугу
Другие ответы
полаба входит в обязательный рацион немецких велосипедистов участвующих в Тур де франс.
16 марта 2009 13:16   Архив сайта
-
19 февр. 2009 18:29   Эллен Бэлль
Думаю,только неприхотливостью.
19 февр. 2009 16:54   Татьяна