Что делать, когда соседка содержит на лестнице свору бродячих котов?

Спрашивает 21 февр. 2009
Что можно сделать, если соседка содержит на лестничной площадке свору бродячих котов,собирая их с ближайших помоек. Содержит не у себя в квартире, а именно на лестнице. Причем, убираться за ними, не считает нужным.
Получить новые ответы
Ответ
Не много подскажу. Именно кошки на своих коготках единственные переносят вирус, который вызывает "Синдром кошачих царапин", схожий с заболеванием крови - лимфогранулематозом (увеличение лимфатических узлов)! Достаточно обратиться к врачу (взрослому или ребёнку) с жалобами на увеличение узлов (как правило, шейных), при этом сообщив, что поцарапала кошка, врач обязан сообщить (написать экстренное извещение) в районное отделение СЭС, а, те уже "разберутся" с кошками. Если есть знакомый врач, то и заболевание придумывать не надо. Не гуманный метод - в валерьянку добавить "крысиный яд".
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
22 февр. 2009 07:58
Другие ответы
Заведите себе Фокстерьера, или Ягдтерьера, и в районе Вашего дома коты исчезнут как вид.
Они будут обходить Ваш дом десятой дорогой.
17 дек. 2009 12:55   Игорь Викторович
Поговорите еще раз с соседкой. Попытайтесь её убедить что ее животные вам мешают. Если в очередной раз не поможет обратитесь к начальнику подъезда или дома( какой у вас порядок я не знаю). Или пусть себе в квартиру их забирает, или же, если у нее такой возможности нет - пишите заявление.
25 февр. 2009 17:58   Kozina Alena
насыпать красного перца на площадке в местах где кошки бывают чаще всего
22 февр. 2009 12:49   Юлия Александровна
Коллективное заявление а Миллицию, Санитарную службу. С жалобами об антисанитарии, об многчисленных нападениях, что подозрение на бешенство.
22 февр. 2009 12:25   Александр Вячеславович