Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Ищем достоную компаньонку пенсионерке?

Спрашивает Ирина Юрьевна   02 мая 2009
Моя тетя 83 лет, вполне в здравом уме, после смерти мужа и сына осталась одна в трехкомнатной квартире в центре Москвы. Мы хотим найти человека (женщину), с которой ей было бы хоть как-то лучше, чем одной. Но это проблема! Кроме того, что нужна естественная проверка на честность и порядочность, необходима чистоплотность и интеллигентность: сама тетя математик, редактор, знаток истории своих предков и человек широкого кругозора. Нужна дама хотя бы отдаленно близкого круга, которая, разумеется, будет помогать и по хозяйству. Буду признательна за советы, а возможно, даже кандидатуры.
Ответ
Попробуйте обратиться в кадровое агентство, занимающееся подбором персонала для дома. И обратитесь не в одно агентство, а сразу в несколько, опишите им четко Ваши условия и требования и общайтесь, смотрите кандидатов на собеседовании. Посмотрите как можно больше людей и выбирайте. Обратите внимание на людей не из Москвы, но из ближнего Подмосковья, они часто ищут работу с проживанием. Также возможен вариант работы 2 женщин - неделя через неделю.
Найти компаньонку без оплаты, думаю, малореально, если только из бывших учеников или сослуживцев тоже в возрасте.

Удачи в поисках!
03 мая 2009 18:40

← Показать все ответы
Комментарии
  • 03 мая 2009 20:05

    Откровенно говоря,как-то покоробило меня вдруг.Уж извините за не лицеприятное выражение.А позвольте- ка узнать,отчего так-то?На Москвичей внимания не обращать,из этого так сказать контингента,не выбирать?Вы,я думаю с настоящими-то коренными Москвичами, как раз-то и не знакомы.Очень бы ВАС попросила,отвечая на вопросы,не скатываться до оскорбительных обобщений.