Какую часть квартиры получит наследница ?

Спрашивает 02 мая 2009
Я была включена в ордер при получении квартиры моим отцом с матерью .Потом выписалась, в связи с выходом замуж. Отец умер -осталась мать .Мой брат в это время работал на Севере . Когда приехал- получил квартиру и отдал ее бывшей жене с ребенком ,а сам прописался в квартире матери . Года 4 назад брат приватизировал квартиру,. но не включил меня в приватизацию Мать -лежачая больная ,и мне уже несколько лет ,до недавних пор ,приходилось ухаживать за ней. Сейчас он меня не пускает к матери ,хотя мать находится в очень тяжелом состоянии, в надежде оставить эту квартиру своему сыну .Какая часть квартиры принадлежит мне по закону ?
Получить новые ответы
Ответ
Очень жаль, Ваши шансы равны нулю. Никаких исков от Вас не примут, никаких отцовских долей не предвидится. Собственник - Ваш брат, на этом тема исчерпана.
А вот поступает Ваш родственник по-свински, не пуская к маме. Но это опять его право, решать кого пускать в собственное жилище. Очень вам сочувствую.
Автор
Виктория Владимировна
Виктория Владимировна
04 мая 2009 16:34
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Никакая, если брат приватизировал на себя одного. Он и не должен был включать вас в число собственников, так как на момент приватизации вы там не были прописаны. Если же он приватизировал на себя и мать, то вы можете рассчитывать на 1/2 долю матери.
03 мая 2009 15:39   Оксана С.
Основной вопрос:
"Какую часть квартиры получит наследница ?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.