Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как лучше всего на природе хранить свежее мясо?

Спрашивает уповающий   12 мая 2009
Как хранить свежее мясо летом, на природе
Ответ
Следует иметь в виду, что разное мясо подлежит разным срокам хранения. Баранина не портится на жаре трое суток, говядина сутки, а свинина 4 часа.

Для того, чтобы сохранить мясо на природе в течение минимум трех суток можно использовать способ бывалых туристов.

Надо мясо положить в эмалированное ведро, залить холодной водой,добавить 100-200 граммов соли, закрыть крышкой и закопать в землю.
05 нояб. 2010 05:39

Другие ответы
1
Я пробовал мясо хранить в холодной воде погрузив его в неё полностью. Можно сделать так: сложите мешочки полиэтиленовые друг в друга в количестве двух штук, налейте во внутренний мешочек холодную воду( кипячёную) добавьте 1 столовую ложку уксуса и ... Еще
12 мая 2009 09:17

Обладаю личным опытом

2

Мясо можно хранить и в кастрюле с холодной соленой водой водой, можно обсыпать солью и положить в мешочек, можно и так как написано ранее. Но все равно долго его так хранить нельзя.
3
Свежее мясо (то есть не прошедшее никакой обработки) лучше не хранить вообще (если только не в морозилке :)). По-хорошему, лучше всего его замариновать (уксус или лимонный сок и соль), так можно хранить до суток. Если перевозить его надо на дальнее ... Еще
12 мая 2009 10:03

Обладаю личным опытом