Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как лучше всего на природе хранить свежее мясо?

Спрашивает уповающий   12 мая 2009
Как хранить свежее мясо летом, на природе
Ответ
Свежее мясо (то есть не прошедшее никакой обработки) лучше не хранить вообще (если только не в морозилке :)). По-хорошему, лучше всего его замариновать (уксус или лимонный сок и соль), так можно хранить до суток. Если перевозить его надо на дальнее расстояние, то лучше сначала заморозить, затем положить в пакет для перевозки замороженных продуктов. Самый лучший вариант - переносной холодильник (автохолодильник).
Удачи!
12 мая 2009 10:03

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Следует иметь в виду, что разное мясо подлежит разным срокам хранения. Баранина не портится на жаре трое суток, говядина сутки, а свинина 4 часа. Для того, чтобы сохранить мясо на природе в течение минимум трех суток можно использовать способ бывалых ... Еще
05 нояб. 2010 05:39
2
Я пробовал мясо хранить в холодной воде погрузив его в неё полностью. Можно сделать так: сложите мешочки полиэтиленовые друг в друга в количестве двух штук, налейте во внутренний мешочек холодную воду( кипячёную) добавьте 1 столовую ложку уксуса и ... Еще
12 мая 2009 09:17

Обладаю личным опытом

3

Мясо можно хранить и в кастрюле с холодной соленой водой водой, можно обсыпать солью и положить в мешочек, можно и так как написано ранее. Но все равно долго его так хранить нельзя.