Как лучше всего на природе хранить свежее мясо?

Спрашивает 12 мая 2009
Как хранить свежее мясо летом, на природе
Получить новые ответы
Ответ
Свежее мясо (то есть не прошедшее никакой обработки) лучше не хранить вообще (если только не в морозилке :)). По-хорошему, лучше всего его замариновать (уксус или лимонный сок и соль), так можно хранить до суток. Если перевозить его надо на дальнее расстояние, то лучше сначала заморозить, затем положить в пакет для перевозки замороженных продуктов. Самый лучший вариант - переносной холодильник (автохолодильник).
Удачи!
Автор
Марина Сергеевна
Марина Сергеевна
12 мая 2009 10:03
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Мы когда приезжаем на природу на несколько дней, делаем так: вырываем в земле яму, достаточно глубокую. Она выполняет роль погреба. Складываем туда продукты, сверху яму надо хорошо закрыть, чтобы теплый воздух и дождь туда не поподали. Сами почувствуете, если опусите руку в яму, что там прохладно
12 мая 2009 19:39   MOSCOW