Как лучше всего на природе хранить свежее мясо?

Спрашивает уповающий   12 мая 2009
Как хранить свежее мясо летом, на природе
Ответ
Для хранения (в 3-4 раза дольше, чем при обычных условиях) мяса (и любых других продуктов) на природе идеально подойдёт герметичная посуда (круглой формы обязательно) из пищевого пластика известной в мире компании, сейчас очень популярной (называть не буду - сочтут за рекламу), объём посуды должен соответствовать объёму мяса (продуктов). Правильно и прочно закрытую посуду поместите в полиэтиленовый пакет (из соображений гигинеы) и дальше - в выкопанную в земле ямку, или в холодную воду (ручей, река, колодец), приняв меры для безопасного извлечения. Также хороша для хранения мяса и любых других продуктов сумка-холодильник этой же фирмы.
12 мая 2009 19:26

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Я пробовал мясо хранить в холодной воде погрузив его в неё полностью. Можно сделать так: сложите мешочки полиэтиленовые друг в друга в количестве двух штук, налейте во внутренний мешочек холодную воду( кипячёную) добавьте 1 столовую ложку уксуса и ... Еще
12 мая 2009 09:17

Обладаю личным опытом

2

Мясо можно хранить и в кастрюле с холодной соленой водой водой, можно обсыпать солью и положить в мешочек, можно и так как написано ранее. Но все равно долго его так хранить нельзя.
3
Свежее мясо (то есть не прошедшее никакой обработки) лучше не хранить вообще (если только не в морозилке :)). По-хорошему, лучше всего его замариновать (уксус или лимонный сок и соль), так можно хранить до суток. Если перевозить его надо на дальнее ... Еще
12 мая 2009 10:03

Обладаю личным опытом

Похожий вопрос