Как лучше всего на природе хранить свежее мясо?

Спрашивает 12 мая 2009
Как хранить свежее мясо летом, на природе
Получить новые ответы
Ответ
Мы когда приезжаем на природу на несколько дней, делаем так: вырываем в земле яму, достаточно глубокую. Она выполняет роль погреба. Складываем туда продукты, сверху яму надо хорошо закрыть, чтобы теплый воздух и дождь туда не поподали. Сами почувствуете, если опусите руку в яму, что там прохладно
Автор
MOSCOW
MOSCOW
12 мая 2009 19:39
Обладаю личным опытом
Другие ответы
А можно приобрести или взять у друзей сумку-холодильник. Она не очень дорогая, работает от охлаждающих элементов, которые перед поездкой необходимо положить в холодильник, чтобы они охладились. Исходя из собсвтенного опыта холод держится около суток (если конечно часто не открывать сумку).
12 мая 2009 13:05   Максим
Где-то читал о таком народном способе: обложить мясо большим количеством свеже сорванных листьев крапивы, а поверх них - листьями лопуха.
12 мая 2009 10:44   Олег Васильевич

Мясо можно хранить и в кастрюле с холодной соленой водой водой, можно обсыпать солью и положить в мешочек, можно и так как написано ранее. Но все равно долго его так хранить нельзя.
12 мая 2009 09:21   Ольга Александровна