Как жарить мойву?

Спрашивает 25 июня 2009
надо потрошить или жарить целиком с внутренностями?
Получить новые ответы
Ответ
Шо за бред - чистить мойву. Вся прелесть вкуса мойвы и заключается в потреблении ее вместе с потрохами. Неповторимая горчинка и легкое похрустывание икры мойвы, да с корочкой свежего черного хлеба. Э-м-м-м, у меня уже текут слюнки. Если бы не морока с жаркой мойвы.
Короче, идея чистить мойву абсурдна и кощунственна. Бредни по поводу паразитов, не более чем бредни.
Автор
Чевряк
Чевряк
24 февр. 2010 07:59
Другие ответы
(Удал. А)
12 июля 2009 10:35   davlatdr
очень удобно в полителеновый мешочек насыпать муку с солью и закинуть туда рыбку Все это потрясти чтобы рыбка вывалялась и потом по одной накидывать в горячее масло на сковороде Переворачивать лопаточкой можно сразу по несколько штук
26 июня 2009 13:38   Алёна Николаевна
Судя по этому фото ссылка ,мойву жарят целиком из-за ее малых размеров
25 июня 2009 17:21   Andrew
Ни разу не видел в мойве икры. Мойва настолько мала, что ее можно жарить целиком.
25 июня 2009 17:08   Олег Васильевич
Внутренности нужно обязательно вынуть. Голову можно оставить - дело вкуса. В мойве очень часто попадается икра. Очень вкусно, если засолить ее отдельно.
25 июня 2009 16:16   Евгения