Хотелось бы знать, какую пользу может принести живое пиво, и почему названо живым?

Спрашивает 19 июля 2009
Всегда имела мнение, что спиртное вредное за исключением натуральных красных сухих виноградных вин, которые невозможно найти в московских магазинах по доступной цене или по очень недоступным ценам продаются.
Но вот тут как-то сказали в СМИ по ТВ что пиво живое, которое продается в разлив в умеренных количествах полезно для здоровья. Хотелось бы знать, какую пользу может принести это живое пиво, и почему названо живым?
Получить новые ответы
Ответ
Fлкоголь, (живое не живое а акоголь там есть) о котором так умилительно пишут некоторые горе-журналисты и от которого пытаются отречься производители пива, является не только сильным токсическим агентом и сосудозакупоривающим средством, но и клеточным убийцей № 1, что само по себе опасно при его употреблении в любом виде. Имеются данные, что от употребления 100 г. алкоголя погибают 3х106 (три миллиона) нейронов, которые, как помним, не восстанавливаются. Кстати, массовая доля алкоголя в 100 г. водки и 400 г. пива одинакова: и там, и там находится по 40 г. алкоголя.
вся статья на ссылка
Автор
newrel s/
23 нояб. 2009 20:02
Другие ответы