Как можно и нужно повысить качество водки?
Спрашивает 05 авг. 2009
Выпил и закусил - из одной стопки!

Знатоки и староделы - вам слово!
Получить новые ответы

Как можно и нужно повысить качество водки?

Конкретный рецепт настойки на подсолнечных семечках, поджаренных и без кожуры.
На 1 поллитра водки среднего качества 3 чайных ложки семечек. Выдержать 2-3 часа.
При употреблении - пьётся легко и вкус специфический, напоминание водки где-то вдали.
Приятного аппетита.
Источник: Сокровенные истории друга.
Ответ
Александр Евгеньевич
08 авг. 2009 14:02
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Выпил и закусил – из одной стопки! Попробуйте всем известную "Кровавую Мери". Рецепты можно в интернете найти.
05 авг. 2009 16:33   Степан
Качество повысить не знаю , вот вкус улучшить можно. Рецептов много - это настойки и наливки. Настойки делаются на любых травах , а наливки на любых ягодах с добавлением сахара. Наливку если не процеживать можно закусить ягодами.
Немного повысить качество дешевой водки в домашних условиях, устранить специфический запах, который появляется при определенном несоответствии технологии изготовления можно с помощью угольного фильтра. Для этого понадобиться ... Еще
04 окт. 2013 12:26   Алексей Юрьевич