Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить салат "Подсолнух"?

Спрашивает Наташа   18 авг. 2009
Как правильно приготовить салат "Подсолнух"? В составе обязательно должны быть чипсы!
Ответ
Один из вариантов рецепта:
Ингредиенты:
Грудка куриная – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Яйца – 7 шт
Сыр – 150 г
Маслины без косточек – пол-банки
Чипсы в коробочке, которые не ломаются
Майонез
Куриную грудку можно отварить и мелко порезать или сначала мелко порезать и пожарить посыпать приправой для курицы и посолить.
Шампиньоны порезать и пожарить.
Яйца отварить. 3 яйца потереть на крупной тёрке и 4 желтка потереть на мелкой тёрке.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Маслины порезать на 4 части.
Укладываем слои:
1 слой - куриная грудка
майонез
2 слой - шампиньоны
майонез
3 слой - яйца
майонез
4 слой - сыр
майонез
5 слой - желтки
6 слой - поверх желтков (майонезом 5 слой не мазать) выкладываем маслины.
Салат убрать в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол по краям разложить чипсы в форме подсолнуха.
Источник: http://www.babyeda.ru/recepts.html?cat=6&id=226
19 авг. 2009 08:53

Другие ответы
1
Кулинарный рецепт приготовления оригинального салата Подсолнух с чипсами - http://www.kulinarochki.ru/kulinarnyj-re.../. Приятного аппетита!
19 авг. 2009 08:43
2
Ингредиенты Салат Подсолнух. * 300 г куриного филе * 400 г консервированной кукурузы * 3 яйца * 200 г маринованных шампиньонов * 200 г моркови * лук порей или репчатый * маслины (по желанию) * чипсы (овальной формы) * соль * майонез * растительное ... Еще
3
Я делаю салат "Подсолнух" из других ингредиентов. Такой рецепт менее калорийный, фигуру надо беречь. Потребуется: 1 луковица 2-3 яйца 1-2 кислых зеленых яблока 200г. твердого сыра Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в кастрюлю, залить кипятком, ... Еще
27 нояб. 2009 23:54

Обладаю личным опытом