Как приготовить салат "Подсолнух"?

Спрашивает 18 авг. 2009
Как правильно приготовить салат "Подсолнух"? В составе обязательно должны быть чипсы!
Получить новые ответы
Ответ
Один из вариантов рецепта:
Ингредиенты:
Грудка куриная – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Яйца – 7 шт
Сыр – 150 г
Маслины без косточек – пол-банки
Чипсы в коробочке, которые не ломаются
Майонез
Куриную грудку можно отварить и мелко порезать или сначала мелко порезать и пожарить посыпать приправой для курицы и посолить.
Шампиньоны порезать и пожарить.
Яйца отварить. 3 яйца потереть на крупной тёрке и 4 желтка потереть на мелкой тёрке.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Маслины порезать на 4 части.
Укладываем слои:
1 слой - куриная грудка
майонез
2 слой - шампиньоны
майонез
3 слой - яйца
майонез
4 слой - сыр
майонез
5 слой - желтки
6 слой - поверх желтков (майонезом 5 слой не мазать) выкладываем маслины.
Салат убрать в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол по краям разложить чипсы в форме подсолнуха.
Источник: http://www.babyeda.ru/recepts.html?cat=6&id=226
Автор
Илья Александрович
Илья Александрович
19 авг. 2009 08:53
Другие ответы
Кулинарный рецепт приготовления оригинального салата Подсолнух с чипсами - ссылка. Приятного аппетита!
19 авг. 2009 08:43   Вадим Петрович