Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить салат "Подсолнух"?

Спрашивает Наташа   18 авг. 2009
Как правильно приготовить салат "Подсолнух"? В составе обязательно должны быть чипсы!
Ответ
Ингредиенты
Салат Подсолнух.
* 300 г куриного филе
* 400 г консервированной кукурузы
* 3 яйца
* 200 г маринованных шампиньонов
* 200 г моркови
* лук порей или репчатый
* маслины (по желанию)
* чипсы (овальной формы)
* соль
* майонез
* растительное масло
Рецепт приготовления
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.Морковь натереть на мелкой терке.Яйца натереть на мелкой терке.Грибы мелко нарезать.Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.На филе выложить морковь, смазать майонезом.На морковь выложить грибы, смазать майонезом.На грибы выложить лук.На лук выложить яйца, смазать майонезом.На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
Приятного аппетита!
Источник: рецепт, салат
Другие ответы
1
Кулинарный рецепт приготовления оригинального салата Подсолнух с чипсами - http://www.kulinarochki.ru/kulinarnyj-re.../. Приятного аппетита!
19 авг. 2009 08:43
2
Один из вариантов рецепта: Ингредиенты: Грудка куриная – 300 г Шампиньоны – 300 г Яйца – 7 шт Сыр – 150 г Маслины без косточек – пол-банки Чипсы в коробочке, которые не ломаются Майонез Куриную грудку можно отварить и мелко порезать или сначала мелко ... Еще
19 авг. 2009 08:53
3
Я делаю салат "Подсолнух" из других ингредиентов. Такой рецепт менее калорийный, фигуру надо беречь. Потребуется: 1 луковица 2-3 яйца 1-2 кислых зеленых яблока 200г. твердого сыра Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в кастрюлю, залить кипятком, ... Еще
27 нояб. 2009 23:54

Обладаю личным опытом