Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть ли на территории музея Царицыно кафе где можно покушать?

Спрашивает Юрий Николаевич   18 сент. 2009
Хотели с внуком погулять по Царицынскому музею, но ребенку нужно кушать вовремя. Можно ли покушать на территории музея?
Ответ
На территории музея-заповедника Царицыно есть места, где можно и перекусить и пообедать: кафе, рестораны и блинная.

В Атриуме есть большой буфет, еще есть ресторан и кафе в самом музейном комплексе, к сожалению не помню точно, в каком из зданий именно они располагаются, но информация доступна на месте.

На территории парка в десяти минутах ходьбы от музейного комплекса есть шикарный ресторан русской кухни «Усадьба» http://www.usadba-tsaritsyno.ru/

Если вам дороговато, то при ресторане есть открытое кафе-веранда, там подешевле.

Также в шаговой доступности от музейного комплекса есть ещё 2-3 кафешки, в том числе, блинная, где и цены не кусаются, и не отравят.

В двухстах метрах от выхода из парка к метро Царицыно есть вполне приличное кафе «У Друзей», ул. Каспийская, 13, тел. (495) 322-76-38

Кроме того, если вы выйдете из парка к метро Орехово, прямо по ходу через Шипиловский проезд есть отличный и недорогой ресторан (единственный в Москве) исландской кухни "Фиорд", Шипиловский пр., д. 39, корп. 1. Рядом, метрах в 30-40 ночное диско-кафе "ПАЛУБА".

А если сесть практически на любой автобус и проехать 4 остановки (5-7 минут) до пересечения Орехового бульвара с Домодедовской улицей, то к вашим услугам ресторан азербайджанской кухни класса люкс (с человеческими ценами) и суши-бар "Мрав". Еще одна остановка - Макдональдс.

Так что голодными не останетесь.

Другие ответы
1
Официальный сайт
http://www.tsaritsyno-museum.ru/main.htm

Есть кафе в музее и есть ресторан. Правда цены высокие, судя по отзывам.
http://www.osd.ru/respinf.asp?ob=253

Так что можно взять еду с собой, и перекусить в парке.
18 сент. 2009 11:57

Обладаю личным опытом

2
Небольшое открытое кафе работало на площадке перед ТЮЗом, у пруда. Но самый оптимальный вариант, всё-таки, наверное, взять еду с собой или купить что-нибудь в окрестных магазинах. Несколько продуктовых есть у метро и палатки фаст-фуда, наверняка, работают. Еще