Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чей это номер телефона 80003339000?

Спрашивает Анна   23 нояб. 2009
Чей это номер телефона и что это за фирмы: anyzepo, lurrobit. Снимают с телефона все деньги, пишут смс , что средств для выдачи кода не достаточно. нигде не регистрировала свой телефон нис кем ни торгую.
Ответ
Анна!Даже переводчик в затруднении,эти два слова не поддаются переводу.Такого сайта нет,склоняюсь к мысли,что это банальный лохотрон.Вы пишете,что Вам пишут СМС,что средств для выдачи кода недостаточно.Значит Вы запрашивали какой-то код,а значит вводили свои данные.Вероятнее всего Вам придется теперь поменять симку.Есть еще вариант,вспомните,где Вы покупали Ваш телефон,возможно,что информацию считывают с телефона.У моей дочери есть подружка которая уже трижды пострадала от аналогичной проблемы.Правда она признается,что у нее проблемы начались с того момента,как она решила денежек выиграть в теле-игре"Угадай слово".У Диброва в интернет-игре "Стань миллионером" тоже для получения кода,необходимо отправить СМС-это же тоже банальный лохотрон.
Источник: телефон, что, фирмы
25 нояб. 2009 02:43

Другие ответы
1
Это "лохотрон", таких фирм нет. А Вы отправляли СМС, чтобы скачать фильм или отключить навязчивый баннер? Обычно эти фирмы на этом промышляют.
23 нояб. 2009 13:45

Обладаю личным опытом

2
Обычный ЛОХОТРОН, таких телефонных номеров очень много, мне много писали типа " мама я попал в беду, положи на счет 500 р." и т.п. Игнорируйте!!
30 нояб. 2009 11:34

Обладаю личным опытом