Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в москве можно временно пожить дешего?

Спрашивает ВИКТОР николаевич   03 дек. 2009
я снимаю жилье в москве и должен внести плату за жилье в первых числах месяца,а уезжаю я 4 января 2010,чтоб не платить за жилье можно ли где нибуть в москве прожить с 31.12.09 по 4.01.2010.бесплатно или за дешево?
Ответ
Найти жилье на несколько дней можно через сайты, где объявления публикуют напрямую владельцы.

Например на Интернет-портале RentHome.ru публикуются объявления о посуточной аренде квартир и комнат.

Там представлено больше тысячи предложений в частном секторе Москвы и ближнего Подмосковья.

Там же имеются предложения от частных гостиницах.

Адрес сайта: http://www.renthome.ru/

Если нужно снять подешевле жилье на более длительный срок, например на месяц, то можно воспользоваться рынком так называемой «летней аренды». Квартиры сдаются на период отсутствия хозяев. Как правило, это пожилые люди, которые на лето уезжают на дачу. Они сдают одно или двухкомнатные квартиры, с условием, что вторая комната будет закрыта, а сами она будет изредка наведываться в город.

Размер арендной ставки для такого жилья обычно на 15-20% ниже, чем в среднем по городу.
30 июля 2012 11:22

Другие ответы
1
Аренда квартир,комнат надолго,на время,посуточно смотрите здесь http://www.cian.ru/ смотрите в бесплатных объявлениях.
04 дек. 2009 00:01
2
В печатниках, рядом с метро в однокомнатной квартире проживает две семьи киргизов. За небольшую мзду 2-3 тыс. руб., я думаю они Вас приютят. Пишите в личку...
04 дек. 2009 00:13
3
Попробуйте позвонить в дешевенькую гостиницу РАМН, тел.(499) 151-68-80. Гостиница находится в 5-10 минутах ходьбы от метро Сокол в тихом дворике по адресу: г. Москва, ул. Балтийская д.10 корп 2. Там цены на номера пониженной комфортности довольно ... Еще