Как правильно приготовить кулебяку с рыбой?

Спрашивает 11 дек. 2009
Меня интересует личный опыт. Ссылки в интернет давать не надо. Сама могу посмотреть. Интересуют ньюансы, особенно начинка: как ее правильно готовить, какой сорт рыбы и т. п.
Получить новые ответы
Ответ
Берется обычное дрожжевое тесто, а начинка готовится из целых кусков рыбы (желательно жирной),и ложится на подушку из припущенного риса и лука и сверху ложим кусочки сливочного масла.. Специи по вкусу. Защипляем кулебяку сверху не доконца оставляем вверху дырочку, в нее можно в течении готовки добавлять немного бульона, тогда она будет сочнее.
Автор
Широбокова Ольга Ивановна
Широбокова Ольга Ивановна
14 дек. 2009 09:58
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Когда то в молодости я работала в кулинарном магазине.Так вот там всегда в кулебяке применяли только треску или палтус причем уже отварной т.е готовый свареный и посоленный а тесто обыкновенное пирожковое и спецыальных примудростей здесь нет.Удачи.