Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где находятся торговцы с Черкизовского рынка только про Лужники и Люблино не говорите там цены очень дорогие?

Спрашивает Елена   11 дек. 2009
Где находятся торговцы с Черкизовского рынка только про Лужники и Люблино не говорите там цены очень дорогие
Ответ
Переезд "убил" Черкизовский рынок и не важно, где находятся торговцы. Ни на Каширке, ни на Садоводе нет железной дороги, а значит в цену добавилась автомобильная перевозка. Прощай, китайское шматье...
Точно так же, в свое время, погибла старая Горбушка. И Митинский... В палатке на снегу торговать - одна цена товара, а в павильоне, с отоплением и арендной платой по бн - совсем другая. Будем ждать, где нибудь они снова вылезут, на какой нибудь "дальней станции"... Только, почти весь товар, в АШАНе, есть точно такое же плохое качество, по точно такой же хорошей цене. Зачем по рынкам то бегать?
Вот кстати хорошая статья на эту тему
http://anti-emeral.livejournal.com/tag/Р...
13 дек. 2009 01:23

Другие ответы
1
Открыта оптовая часть рынка «Садовод», где и разместятся торговцы с закрытого Черкизовского рынка.
Телефон справочной службы рынка "Садовод": (495) 355-18-00
12 дек. 2009 13:57
2

Да часть Черкизовского рынка перебралась на рынок Садовод, а часть хотели отправить на рынок Эмилар это на МКАД Каширское шоссе 24 км гипермаркет Твой дом на внешней стороне а рынок на внутренней и чуть дальше после
12 дек. 2009 16:44
3
Да, Черкизон погиб окончательно и бесповоротно. По поводу Лужников Вы зря, на Ярмарке бывать приходилось? Очень там цены приличные, да и на совсем уж барахло не нарвешься.
13 дек. 2009 01:40

Потребляю эту услугу