У меня начала капать заглушка. Я позвонила в службу. Заглушку выбило до прибытия слесарей. Кто виноват? Что делать?
Спрашивает 14 дек. 2009
Я являюсь нанимателем квартиры,с утра у меня начала капать с заглушки,капал кипяток,я позвонила в службу,они не ехали пять часов,потом выбило заглушку и затопило соседей снизу,кто виноват? Я мать одиночка денег у меня нет мне 21 год,ребёнку 1 год,я не знаю что делать!
Получить новые ответы

У меня начала капать заглушка. Я позвонила в службу. Заглушку выбило до прибытия слесарей. Кто виноват? Что делать?

Зависит от места где у вас протечка. Если ваша заглушка потекла в стояке и техник подтвердит, что дело не в переоборудовании, а в устарении оборудования, то весь ремонт будет оплачивать ЖЕК. Кроме того, вам и соседям заплатят по страховке, если вы ее оплачиваете с квитанцией за квартплату. На будущее вызывайте аварийку. Они и время вызова регистрируют и едут быстрее намного.
Ответ
Екатерина Анатольевна
15 дек. 2009 06:51
Другие ответы
Дарья!В Вашем случае,можно сказать следующее: Если с Вашей стороны не имело место переоборудование(реконструкция инженерных систем и оборудования) самостоятельно,с внесением изменений в систему водоснабжения,отопления,канализации.Вы занимаете квартиру по договору ... Еще
15 дек. 2009 02:45   Людмила Ивановна
Если такая ситуация , то вина не на вас , а на ЖЕКе или организации которая занимается сантехническим обслуживанием вашего дома. Вам надо заказать проведение экспертизы для установления вины эксплутационной организации .
Похожий вопрос