У меня начала капать заглушка. Я позвонила в службу. Заглушку выбило до прибытия слесарей. Кто виноват? Что делать?

Спрашивает 14 дек. 2009
Я являюсь нанимателем квартиры,с утра у меня начала капать с заглушки,капал кипяток,я позвонила в службу,они не ехали пять часов,потом выбило заглушку и затопило соседей снизу,кто виноват? Я мать одиночка денег у меня нет мне 21 год,ребёнку 1 год,я не знаю что делать!
Получить новые ответы
Ответ
Если Ваше обращение в диспетчерскую ЖЭКа (РЭУ) зафиксировано в книге регистрации и Вы знаете номер регистрации Вашего обращения то, немедленно идите в эту диспетчерскую и берите справку (заверенную в установленном порядке) о том, что такого-то числа, такого-то меесяца, такого-то года, в такое-то время, от Вас поступило обращение по такому-то вопросу, зарегистрированное за таким-то номером, тем-то (с указанием фио, должности); это обращение тем-то (указываются фио, должность) такого-то числа в такое-то время передано (не передано) на исполнение Вашего вышеназванного обращения такому-то (указывается фио, должность). Если не знаете номер регистрации Вашего обращения - все равно немедленно идите в этук диспетчерскую и берите выше изложенную справку. Без наличия такой справки Вам будет невозможно доказать, что факт затопления произошел не по Вашей вине, а по вине работников ЖЭКа (РЭУ).
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
15 дек. 2009 09:32
Другие ответы
Если такая ситуация , то вина не на вас , а на ЖЕКе или организации которая занимается сантехническим обслуживанием вашего дома. Вам надо заказать проведение экспертизы для установления вины эксплутационной организации .