Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где можно подрабатывать по выходным дням?

Спрашивает Наталья   19 янв. 2010
Где можно подрабатывать по выходным дням
Ответ
На выходных днях часто проводятся различные праздники с играми для детей и для взрослых. Обычно их заказывают какие-нибудь крупные фирмы. Есть агентства, которые специализируются на проведении таких мероприятий. Люди, непосредственно воплощающие идею праздника в жизнь, называются аниматорми. Вот в их роли я и хочу предложить вам себя попробовать, если подобные занятия вам по душе. Особого образования здесь не ребуется.

Как найти такую работу? Вы можете поискать объявления коммерческих психологических центров и тренинговых компаний они часто занимаются подобными вещами. Или вы можете просто походить в выходные дни по городу и, увидев подобный праздник, дождаться его окончания и поговорить с актёрами (аниматорами).
21 янв. 2010 10:36

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
В этом вопросе, по-моему, многое зависит от того, чем вы занимаетесь на основном месте работы. Чтобы работа в выходные была не просто подработкой, но и своеобразным активным отдыхом, т.е. если на основной работе вы в основном занимаетесь умственным ... Еще
20 янв. 2010 12:14
2
Наталья, самое реальное, наверное, это предложить услуги няни выходного дня. Все прочие варианты очень ненадежны, особенно связанные с официальным трудоустройством. Тем более что работодатель имеет право изменить график (правда, предупредив об этом ... Еще
20 янв. 2010 00:22
Комментариев: 2 
3
Если Вам по душе общение с животными, можно предложить себя в качестве выгульщика собак. Эта услуга сейчас тоже очень востребована.
20 янв. 2010 00:54
Комментариев: 2 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 09 февр. 2010 22:57

    У меня есть знакомые, аниматоры, из ассоциации поклонников североамериканских индейцев. Они на такие тусовки выезжают. Антураж индейцы и ковбои и все в таком духе. Так там все захватила кучка людей и распределяют заказы по своим, опять же. Кто откатыват больше. С улицы они не возьмут, потому что, во первых костюмы свои и стоят ого го, от 1000 долларов и до... А во вторых в ассоциацию входит около 100 000 человек во всех городах и поддержку всегда можно на месте получить. За одно выступление около 3000-3500 р на человека выходит. А желающих - полно. Они кстати в рекламе Вобензима снимались и на презентации Хамера 3. А пару лет назад на день рождения мебельной фабрики 8 марта, на целую неделю ездили, вот это был загул, с настоящей войной племен, там человек 70 зажигали, а гостей было тысяч десять. Неужели они такое отдадут чужим людям? Поили и кормили за счет фирмы, да еще и денег дали! Думаю и в других сферах так же..
    Кому интересно, смотреть например тут
    http://fotki.yandex.ru/users/vasilij-vla.../
    Это целый мир увлеченных людей, хоть изредка живущий по своим законам. Мои знакомые тут кстати тоже есть. Они всегда, на все тусы (пау-вау) ездят.

    • 15 февр. 2010 13:18

      Ну если так думать, тогда вообще никуда соваться не стоит. Ведь везде стараются брать на работу только "своих". Однако, на сколько мне известно, не везде ситуация обстоит так, по крайней мере, исходя из моего личного опыта. Я знаю очень много людей (в числе которых я сам), которые подрабатывают аниматорами только иногда, а основная их деятельность совершенно иная. Главное верить в себя и стараться.