Выделят ли мне деньги на открытия дела - бутик женской одежды?

Спрашивает 26 янв. 2010
Служба занятости сейчас разрабатывает много программ на развитие частного предпринимательства.Я хочу открыть бутик женской одежды,закупать одежду оптом и затем продавать.Выделят ли мне на это деньги?
Получить новые ответы
Ответ
Субсидии дают не только исключительным проектам!Москва заинтересована в развитии любого малого бизнеса.
Есть постановление правительства Москвы от 09.09.2008 №818-ПП "Об утверждении положения о порядке предоставления за счет средств бюджета города Москвы субсидий для реализации мероприятий по развитию и поддержке малого предпринимательства в городе Москве"
Субсидии предоставляются начинающим предпринимателям на основе конкурсного отбора
В соответствии с условиями указанного конкурсного отбора начинающим субъектам малого предпринимательства выделяются безвозвратные средства - субсидии в размере, не превышающем 200 000 руб., при условии вложения предпринимателем в проект собственных средств в размере не менее 50 процентов общей суммы финансирования проекта.

Для получения финансовых средств начинающим субъектам мп следует обратиться в Территориальный центр развития предпринимательства административного округа, на территории которого расположен адрес местонахождения заявителя - юридического лица (место жительства заявителя - физического лица).
Подробнее на ссылка
Ознакомиться с постановлениями и нормативными документами можно на сайте "Малый бизнес Москвы" :ссылка

Вы сможете!
Источник: http://www.mbm.ru/
Автор
Ирина Валерьевна
Ирина Валерьевна
27 янв. 2010 09:16
Другие ответы
Я то же хотела взять эти деньги.Но там есть условия.
Вы обязательно должны стоять какое то время на бирже.
И приоритет для выделения денег отдается службам быта , но это в нашем городе.Незнаю как в Москве.Сходите на биржу и поточнее узнайте.
Желаю удачи.