Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что готовить в пост?

Спрашивает Анна Романовна   12 февр. 2010
Подскажите, чем питаться во время Великого поста. Рецепты блюд, которые не просто скачаны с интернета, но и опробованы лично. Так, чтоб постная еда не была во вред желудочно-кишечному тракту.
Ответ
Уважаемая Анна Романовна, насчёт индивидуальных опробованных постных рецептов - не обижайте! Кое-что есть тут - на нашем сайте:

http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

Ну, а что касается «желудочного тракта», Анна Романовна, - эта проблема, как говорится, совсем из другой «ведомости». Вы немного сориентируйтесь!..

Один известный писатель любил повторять: «Не путайте Великий пост с задницей»…
12 февр. 2010 18:06

Другие ответы
1
Постоянно пользуюсь рецептами с сайта Готовим.ру. Есть там и рецепты для поста, мною опробованные-вкусные и полезные. Описывать их не буду, дам ссылку :http://www.gotovim.ru/library/obryady/po.../
Приятного поста!
2
У меня есть такой, не скачанный с интернета, много раз опробованный рецепт. Если захотите побаловать себя постными пирожками с капустной, например, начинкой, то можете посмотреть мою статью http://www.moscow-faq.ru/articles/house/...
3
Готовьте всё то, к чему привыкли, только исключив мясные, рыбные, молочные и т.п. продукты. Супы - постные, вместо жаренных блюд - паровые, сладости замените сухофруктами. Но основное - помните, что пост не на еду, а на удовольствия.
13 февр. 2010 07:55
Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 12 февр. 2010 18:16

    Спасибо, а поисковик мне почему-то не выдал такой похожий вопрос. Там действительно интересненькие рецепты есть. Ну а про "з-цу" Вы погорячились.

    • 12 февр. 2010 18:23

      Спасибо и вам за добрый ответ! А погорячилась не я - а замечательный писатель Генрих Бёлль. Если вы заинтересуетесь, я вам подскажу, откуда эта цитата!