Что может быть за подделку трудовой книжки?

Спрашивает 23 апр. 2010
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь. Участвую в судебном разбирательстве, делим участок земельный. Так вот. Знаю, что у истца поддельная трудовая книжка (а это имеет большое значение в данном разбирательстве). Что у нас в России бывает за такое деяние? Но есть одно большое НО. Я сама заполняла эту трудовую. Мне что будет?
Получить новые ответы
Ответ
За выдачу работнику трудовой книжки несёт ответственность работодатель, а точнее руководитель предприятия, который ставит свою подпись в трудовой книжке. Если Вы тот самый человек, чья подпись стоит в поддельной трудовой книжке, то ответственности не избежать (в случае чего). Если Вашей подписи там нет, то ничего Вам не будет. Кто именно вносил записи в трудовую книжку по приказу руководителя - не имеет значения. Конечно, если Вы не были сотрудником фирмы, которая занималась подделкой документов, и также не подделывали подпись руководителя в трудовой книжке (но это нужно доказать).
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
23 апр. 2010 17:57
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Другие ответы
Если идет судебное разбирательство, то доказанность факта подделки документа приведет к почти полной петери доверия суда, даже по тем пунктам по которым заведемо поддельшик был прав.
25 апр. 2010 04:24   Baxa332
-
23 апр. 2010 13:18   Вячеславниколаевич