Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как перебороть страх перед дракой с неравным соперником?

Спрашивает Владимир   25 апр. 2010
Мне 16 а тому кому хочу я морду набидь 35 лет. Я уверен что если мой удар будет первый (а он и будет первый) то он рухнет но я почему то боюсь ударить первый и не знаю как начать(мне наехать на него или ждать пока он наедет).Помогите плизз. ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИСАТЬ ТИПА "ДРАТЬСЯ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ НА РАЗГОВОРЕ РЕШИТЬ" .Плиззз пишите реальные вещи!!
Ответ
Если ты задаёшь такой вопрос, то ты не справишься, тебя отпиннают как щенка. Не в этот, так в другой раз.
Определи для себя чётко, что вот если кто-то поступит со мной так, то я готов это стерпеть и проглотить; Но если кто-то поступит со мной вот так, то я кинусь отстаивать свою честь, даже если есть шанс, что меня изобьют, покалечат, убьют.

Вот ещё практический совет, как перебороть страх перед дракой: запишись в какую-нибудь (желательно бокс или рукопашный бой) секцию единоборств [по твоему вопросу я уверен, что РЕАЛЬНО ты ни разу не дрался, ну может кого-то избивал или тебя избивали] - там проводятся реальные поединки (драки), которые научат тебя не бояться драться. Однако ты будешь весьма удивлён тем, что став сильнее (а ты это обязательно это почувствуешь, если будешь ходить на тренировки регулярно), ты станешь избегать драки так долго, как только это возможно. Тебе будет просто плевать на то, что кто-то о тебе скажет или подумает, так как ты докажешь самому себе, что ты достаточно силён.

***
Важно.
Если на оскорбление хлюпика, ты отреагируешь ударом, а оскорбление от культуриста стерпишь, то тебя будут оскарблять и бить будут, время от времени.
А вот если ты твёрдо решил, что не важно, кто тебя оскорбил, что ты будешь реагировать одинаково (драться?), то тогда, может пару раз тебя и изобьют до полусмерти, однако потом зауважают, даже те, кто тебя чуть не убил; и оскорблять перестанут и бить перестанут (ну может изредка бить будут, так, очень редко, чтоб проверить тебя на прочность).

P.S.: Со временем ты поймёшь, что драка это не то. Что просто нереально набить морду всем, кто тебе гадит, говорит о тебе не хорошо, мешает и т.п. Реально всей жизни не хватит. Ты поймёшь, что на все гадости, которые тебе делают, лучшим ответом будет твоё преуспевание в делах/работе/бизнесе/учёбе, личной жизни и т.п.
27 апр. 2010 21:00

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Если есть за что, не надо ничего ждать, а то можно и не дождаться. Подойди и дай в морду. Обычно люди знают, за что получают. А насчет страха - во-первых, прокрути всю сцену в уме несколько раз: как подходишь, что при этом чувствуешь, как выглядишь, ... Еще
2
Так, пацан, сейчас я тебя научу. Короче подходишь к дядьке и неожиданно наносишь ему удар. Он понятное дело растеряется, тогда бей его второй раз. Главное не очкуй. буду держить за тебя кулаки.
3
Все зависит от того, для чего эта драка.
Если цель действительно стоящая, то надо просто видеть эту цель перед собой и идти в своих действиях до конца.
Если цель мелкая или всем движут понты, то вряд ли что-то получится.
28 апр. 2010 04:48