Мой сын недавно составил завещание и в качестве наследника своего имущества указал ка­кую-то тайную организацию, о которой никто не слышал. Могу ли я оспорить такое завещание?

Спрашивает 12 мая 2010
Вопрос: Мой сын недавно составил завещание и в качестве наследника своего имущества указал ка­кую-то тайную организацию, о которой никто не слышал. Могу ли я оспорить такое завещание?
Получить новые ответы
Ответ
Это не совсем нормально поэтому прежде всего нужно проверить вашего сына на дееспособность. Сейчас развелось не мало сект которые требуют от своих членов составить завещание на их организацию, а потом потихоньку прибирают и самого написавшего и все что у него было. В городе моего брата недавно была привлечены к уголовной ответственности руководители одной из таких сект. Они успели за время существования (около года) прибрать к рукам в городе более 800 объктов недвижимости своих членов и часть из этого уже продать. В таких случаях необходимо обратится с заявлением в милицию и ФСБ.
Автор
Baxa332
Baxa332
13 мая 2010 07:12
Другие ответы
Подайте иск на сына в суд пока он жив после смерти сына вам будет тяжелее оспорить завещание!
14 мая 2010 06:37   Владимир Иосифович
Можете, но будут ли у Вас весомые аргументы, убедительные для суда? Когда Ваш сын принимал такое решение, он был дееспособен, значит, обладал правом принимать то решение, которое принял.
12 мая 2010 13:35   Олег Васильевич