Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какую столешницу для кухни выбрать: - из благородных естественных дорогостоящих природных камней или же недорогие и неприхотливые в ухо­де, но не такие красивые рукотворные их имитации?

Спрашивает Александр Александрович   15 июня 2010
Делаю ремонт на кухне, не знаю, из какого материала выбрать столешницу и какой материал для столешницы самый лучший? Подскажите, пожалуйста, что предпочесть в качестве столешницы для кухни благородные естественные дорогостоящие природные камней или же недорогие и неприхотливые в ухо­де, но не такие красивые рукотворные их имитации? Столешница, из какого материала самая лучшая?
Ответ
Уважаемый Александр Александрович, всё в конечном итоге, сводится к Вашему материальному положению и желанию Вашей супруги, которая и будет, чаще всего, использовать эту столешницу. Рекомендую - неприхотливые в ухо­де, экологически чистую (не из клееных и прессованных опилок, покрытых простым пластиком), с возможностью замены, при желании. Выбор за Вами.
P.S. Роскошью, сейчас никого не удивишь! Самое главное, выбирайте столешницу вместе с Вашей "половинкой"! Удачи!
15 июня 2010 08:41

Другие ответы
1
Для столешницы самым лучшим из всех существующих материалов, на мой взгляд это ПИРОЛАВ - этот камень имеет весьма обширные области применения, но особенно прекрасен в качестве столешниц. Так как его стойкая к любым физическим, химическим и температурным ... Еще
15 июня 2010 08:40
Комментариев: 2 
2
Я бы выбрала по своему кошельку, что бы было необременительно.Конечно всё натеральное лучше.Не такие мы богатые люди что бы покупать дешевые вещи.
15 июня 2010 23:56

Обладаю личным опытом

3
Все должно зависить от Вашего интерьера кухни и думаю от Ваших материальных возможностей. Но из камня (или натуральная столешница) самое лучшее. Искуственная, даже самая хорошая портится ножом, кастрюлями и т.д. за 5-10 лет.
16 июня 2010 00:04