Существуют ли лотереи, где можно выиграть серьёзные призы?
Спрашивает 30 июля 2010
Моя племянница из далекого от Москвы города озадачила вопросом.
Существуют ли хотя бы какие-нибудь лотереи, где можно выиграть крупные денежные суммы или серьезные призы? Например, в виде машины или квартиры.
По логике вещей, дураков сейчас мало )). С другой стороны, ряд универсамов, производителей пива, минеральной воды периодически проводят такие лотереи с розыгрышами призов.
Последний розыгрыш я наблюдала в конкурсе, который проводила Аква-Минерале - поездка на Ниагару на двоих. Голосование было нечестным (с накруткой числа голосовавших).
Повторю вопрос.
Существуют ли честные лотереи и какие, если существуют?
Спасибо!
Получить новые ответы

Существуют ли лотереи, где можно выиграть серьёзные призы?

Уважаемая Евгения! Насколько я знаю,есть компании, например,Интерлот,которая проводит лотерею "Золотой Ключ",где разыгрывают квартиры до 2 млн руб (а это явно не в Москве,но Вы всегда можете забрать деньгами),кроме того,они разыгрывают машины российского,как правило,производства,ноутбуки и пр.У них бывают тиражи - розыгрыш 87 из 90 номеров.По НТВ каждую субботу в 8.15 показвают розыгрыш в прямом эфире.Билет стоит 50 руб.
Однако могу сказать,что,поскольку на оплату призов компания тратит не более половины вырученных денег от каждого тиража, то шансы выиграть действительно крупную сумму очень малы.
Если Вы все же хотите,тем не менее,попытать свое счастье - вот ссылка на их сайт:

http://www.interlot.ru/lottery...

Скажу честно,тоже когда-то хотела попробовать свою удачу - максимум,что получилось - это вернуть свои деньги.Так что подумайте все же еще раз,прежде чем тратить свои деньги.
Ответ
Александрин
31 июля 2010 11:59
Другие ответы
Любая лотерея изначально выгодна для ее организаторов. Дело в том, что суммарная стоимость билетов любой лотереи значительно превышает суммарную стоимость ее призов., которая обычно на превышает 50% суммарной стоимости билетов. Доходом ... Еще
30 июля 2010 23:19   Сергей Александрович
Комментариев: 4 
Не буду называть газету, в которой я работала, но наша редакция действительно предоставляла неплохие призы участникам. Это были в основном познавательные викторины, детские конкурсы с просьбой придумать персонажа компьютерной игры и т.п. ... Еще
31 июля 2010 01:25   Светлана Владимировна
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Это с какой такой стати чужой тёте жадут кучу денег.
Поймите - все эти розыгрыши устраивают только для себя любимых а не для вас.Что за чушь может придти в голову.