Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Мы с женой официально не зарегистрированы, но у нас 2 дочки. Что Мы можем предпринять по улучшению жилищных условий?

Спрашивает ДМИТРИЙ   17 авг. 2010
Мы с женой официально не зарегистрированы, но у нас 2 дочки: 12 лет и 10 месяцев.Старшая дочь и жена прописаны в одном месте, а младшая и я в другом. Где прописана жена с дочкой, ещё прописаны её брат и мать. А где прописан я с младшей - моя мать. Но я, моя жена, мать и 2 детей проживаем у нас - жил.пл.составляет 17.93 к.в.+ печное отопление и т.д. Что мы можем предпринять по улучшению жилищных условий? И куда надо обращаться с этим вопросом?
Лен.обл.Тихвин.
Ответ
Уважаемый Дмитрий! Что бы улучшить жилищные условия Вашей семьи, необходимо, в первую очередь официально зарегистрировать Ваш брак и после этого, прописать жену и дочь к себе, или прописаться у жены. Только после этого, Вы можете обратиться в Администрацию города Тихвин. Если этого не сделать, то обращение будет распространяться только на Вас, Дмитрий, дочь и мать. Так же хочу довести до Вашего сведения, что в расчёт берётся не жилая площадь, а вся общая площадь жилого помещения.
18 авг. 2010 08:50