Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как найти Валентину Бондаренко (девичья фамилия - Макаренко), муж Слава Бондаренко был финансист Валентин?

Спрашивает Юрий_Косицин   26 авг. 2010
Как найти в Благовещенске семью Валентина (девичья - Макаренко) и Слава Бондаренко? Годы рождения приблизительно 1935. Они были наши друзья в Хабаровске в 1958 году и в Благовещенске до 1962 года. Валентина дружила с моей женой Бондаренко Раисой Фёдоровной 1935 года рождения, я дружил со Славой ещё с армии в 1958 году. Проживали они в Благовещенске в новом частном доме. Слава финансист, работал в каком-то банке. Мы уехали из Благовещенска в 1962 году и потеряли связь. Моя жена (не родственник, а однофамилица Бондаренко) умерла в 2009 году. Я Косицин Юрий Викторович муж Раисы Фёдоровны.
Ответ
Уважаемый Юрий Косицин! Найти человека только по имени и фамилии очень трудно, постарайтесь вспомнить отчество, кого нибудь из Ваших друзей. Подобный вопрос уже задавался на данном сайте - "Как найти человека в Благовещенске"? - http://www.moscow-faq.ru/all_question/re... - обязательно надо вспомнить отчество!
26 авг. 2010 12:11