Работаю в исправительной колонии в г. Казани специалистом по соц.работе.К какому подразделению я отношусь:к УФСИН (должность вольнонаемная с окладом 4090т.р.)или Мин.Труда и соц.развития как соц.работник?Какие доплаты предусмотрены?

Спрашивает 27 нояб. 2010
Работаю в исправительной колонии в г. Казани специалистом по соц.работе.К какому подразделению я отношусь:к УФСИН (должность вольнонаемная с окладом 4090т.р.)или Мин.Труда и соц.развития как соц.работник?Какие доплаты предусмотрены с Трудовым Законодательством?Должны ли оплачивать за проезд или дать проездной билет? Для оформления пенсий и медико-социальной экспертизе осужденным приходиться ездить в ПФ.Укажите статьи Закона.
Получить новые ответы
Ответ
Екатерина, Вы извините, но Вам лучше знать, с какой организацией Вы заключали трудовой договор - с УФСИН или с какой-то другой. Вам зарплату в 4 миллиона с копейками (4090 т.р. = 4 090 000 руб. ~ 10 000 евро - это Вы сами написали) кто платит? Вот к этой конторе Вы и относитесь.
Кстати, Минтруда и соцразвития давно не существует, его функции разбросаны между другими министерствами, так что к нему Вы точно не относитесь. А соцработники теперь есть везде, вот, оказывается даже в колонии...
Что касается положенных Вам льгот, доплат и тому подобных привилегий, то в связи с некоторой спецификой Вашего ведомства боюсь неправильно Вас информировать. Вы посмотрите вот здесь: ссылка - это неофициальный форум струдников ФСИН, есть там и специальный раздел для соцработников. И вообще, посмотрите здесь ссылка может что-то и найдете.

Кстати, а у профильных работников Вашей конторы - юристов - не спрашивали?
Удачи!
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
28 нояб. 2010 01:44
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Комментарии
Олег Васильевич   29 нояб. 2010 09:42
Относительно "Минтруда и соцразвития давно не существует, его функции разбросаны между другими министерствами" - все его функции переданы в Минздравсцоразвития РФ ((Министерство здравоохраненеия и социального развития), он является руководящим органам по отношению к подчиненным ему федеральным структурам.

Сергей Александрович   30 нояб. 2010 19:34
Не буду спорить, не готов, да и ни к чему.
Куда перешла "социальная" часть функций, Вы сказали, а вот насчет "трудовой" части сомневаюсь, хотя...
Впрочем, для ответа на данный вопрос это и неважно.