Мою карточку по зарплате заблокировали за долг по квартплате. На эту же карточку поступают алименты на ребенка. В итоге мы остались без средств к существованию. Что делать?

Спрашивает 15 апр. 2011
Здравствуйте.Мой вопрос больше будет похож на крик души,но я попробую.Мою карточку по зарплате заблокировали за долг по квартплате(хотя я уже начала выплачивать по 5000р.)На эту же карточку поступают алименты на ребенка.В итоге мы остались без средств к существованию.Моя зарплата составляет 14550р. Мой ребенок имеет разряд КМС по акробатики и они очень часто выезжают на соревнования , а это все стоит не малых для меня денег.Я конечно виновата в случившемся,но как существовать дальше? 26 апреля возвращается дочь с соревнований,а мне её кормить не на что.Что я ей скажу? Как посмотрю в ее глаза? Что мне делать?
Получить новые ответы
Ответ
(Ред.А) Уважаемая Елена Алексеевна! Долгов за квартплату конечно не должно быть, так можно остаться сначала без света, потом встретиться с сотрудниками ФСС. А, Вы не пробовали лично обратиться к главному бухгалтеру ЕИРЦ по месту жительства, объяснить все обстоятельства, что на данную банковскую карточку перечисляются и деньги по алиментам.
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
15 апр. 2011 09:30
Комментарии
Галина Владимировна   15 апр. 2011 09:33
Вадим Петрович, не создавайте прецедент.
Вадим Петрович   15 апр. 2011 11:30
Не буду!
Другие ответы
Конечно стоит перевести алименты на другую карту, необходимо написать заявление. Ну и конечно списывать все доходы не имеют право, с этим тоже надо разбираться.
15 апр. 2011 13:56   Любаша В
Комментариев: 1