Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто самый модный писатель Москвы?

Спрашивает Анастасия   15 янв. 2008
по вашему мнению самый модный и популярный и читаемый писатель за 2007 год
Ответ
Наташа Маркович в десятке читаемых писательниц. Ее произведение «FLUTTER круто, блин». Флаттер — сильнейшая вибрация, возникающая у самолета, при переходе из дозвуковой скорости в сверхзвуковую, чреватая полным разрушением самолета.
Начинается же произведение с того, как Наталья дошла «до жизни такой» — автор рассказывает о своих детских обидах и тяжелой болезни… На одном из тренингов ей объяснили, что своей болезнью она спекулирует, чтобы вызвать у других любовь и жалость. И что надо как-то жить по-другому.
15 янв. 2008 21:01

Другие ответы
1
Лена Ленина: автобиография. Интервью. Последнее время на прилавках книжных магазинов появилось огромное количество книг по самым разнообразным темам. В принципе Россия, как и в советский период, остается самой читающей страной, хотя направленность этого ... Еще
15 янв. 2008 13:53
2
Честно говоря, я не всех знаю, но сейчас очень популярны например всякие детективчики типо Дарьи Донцовой. Вроде и надоели они, но по-прежнему то тут то там, в том же транспорте, видишь как люди читают.