Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Куда нам обратиться, если в квартире мухи зимой,?

Спрашивает Ульяна   08 нояб. 2011
Здравствуйте, подскажите в какие инстанции нам обратиться в квартире мухи зимой, сейчас температура +2 градуса на улице, а в квартире просто жуть мух, и в подъезде, живем на первом этаже, обращались в ЖЭК, только и слышу "мы приняли заявку" а ситуация неизменна месяц! Это дико, не приятно и не гигиенично. Как быть, чтобы сразу были приняты меры по их устранению из подвала подъезда.
Заранее благодарна за любую информацию.
Ответ
Напишите заявление главе управы Вашего муниципального района и в жилищную инспекцию Вашего административного округа г.Москвы.

Лучше принесите заявления сами, так будет быстрее. Только обязательно возьмите подтверждение. что Ваши заявления приняты. Особенно действенно - обращение в жилищную инспекцию.

В крайнем случае - пишите заявление в прокуратуру.
08 нояб. 2011 14:15

Другие ответы
1
Если в московской квартире зимой вас достали мухи, в первую очередь расправьтесь с ними самостоятельно. Предлагаю решать проблему параллельно: и мух из дома выгонять, и чиновникам, куда надо жаловаться… Для начала выгоняйте мух. Зайдите в ближайшую ... Еще
08 нояб. 2011 11:47
2
думаю надо с начало избавится от мух а потом уже думать что делать дальше

2 действие сделать уборку в доме с помощью средств а потом свалить к кому ни будь в гости на 2 часа

вот и все
08 нояб. 2011 17:08
3
если вас достали мухи чтобы не трепать себе нервы, купите липучки для мух и развесьте их в разных комнатах, а также если не будет никого в квартире покропите все комнаты дихлофосом , а затем не за- будьте проветрить квартиру. после этого ... Еще
08 нояб. 2011 18:42
Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 08 нояб. 2011 14:22

    Уважаемый Олег Васильевич, видимо, вы не прочитали предыдущий ответ. Поэтому поспешили - и повторили информацию о жилищной инспекции… Обратите внимание!