Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Могут ли списать долг по квартплате, если имею на иждевении двух детей и семейный доход составляет 5 тысяч рублей?

Спрашивает Татьяна   18 нояб. 2011
Я живу в общежитии,на иждивении имею двух несовершеннолетних детей,семейный доход составляет чуть больше 5-ти тыс.Долг за квартиру растёт, платить не имею возможности(с нес чего)За неуплату,подали на меня в суд,должна заплатить около пятидесяти тыс.рублей,боюсь,что могут выселить.Что мне делать? Куда обратится за помощью?Могут ли списать долг?
Ответ
Могут ли списать долг по квартплате

Вам надо обратиться в По месту работы за справкой о доходах, сделать копии документов иждивенцев, свой паспорт за льготами по оплате жилья в ЖКО по месту жительства.

В любом случае надо обратиться за консультацией в адвокатскую контору.
30 дек. 2011 00:02

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
списать долг за жилье и коммунальные услуги невозможно. Его все равно придется платить. Но выселение из жилого помещения по этому основанию вряд ли будет возможным, если вы будете платить хотя бы некоторую сумму. К тому же если вы являетесь ... Еще
30 дек. 2011 04:54