Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как защитить обувь от реагентов?

Спрашивает Auter   21 янв. 2008
В Москве льют хим.реагенты, которые портят обувь. Как можно их защитить?
Ответ
Действительно, нередко химические реагенты используемые для борьбы с гололедицей оказывают крайне негативное воздействие на состояние вашей обуви.
Уберечь обувь от разрушения химическими реагентами, конечно, возможно. И рекомендации здесь будут довольно типичные: уход за обувью спецсредствами (крема), поддержание должного уровня сухости и влажности и тд.
26 дек. 2009 09:53

Другие ответы
1
Белый снег в Москве очень быстро превращается в грязную жижу из талой воды и агрессивных противогололедных реагентов. Единственный способ уберечь ноги от сырости, а кожаную обувь от порчи – вовремя её чистить. Конечно, обувь надо периодически ... Еще
21 янв. 2008 15:48
2
лично я использую воск-блеск антисоль , иблестит и нет белых пятен соли!
21 янв. 2008 16:32
3
Я пользуюсь дедовским методом.Топлённое сало,натираю обувь,даю время впитать,и натираю до блеска.И обувь служит гораздо дольше,и никакие соли не проходят и натур-продукт.А крема,это та же химия!
21 янв. 2008 19:14