Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть ли в Москве бесплатные адвокаты?

Спрашивает ольга   25 янв. 2008
Есть ли в Москве бесплатные адвокаты? Если нет, то сколько денег берут московские адвокаты?
Ответ
Обращаясь к юристам коллегии адвокатов «Доверие», вы получаете реальную возможность оперативно отстоять нарушенные права и интересы, получит грамотную юридическую консультацию, восстановить справедливость и достигнуть безупречного результата без ссылок на несовершенство законодательства.

Ценовая политика компании адаптирована к уровню жизни населения и направлена на индивидуальный подход, что гарантированно экономит Ваше благосостояние.

Мы работаем ежедневно с 10:00 до 21:00 без праздников и выходных. Наши юристы готовы оказать Вам всестороннюю юридическую поддержку, подготовить необходимы документы, дать устную, а так же письменную консультацию, что включает в себя правовое заключение адвоката.

http://www.doverie.com.ru/ ( бесплатные юридические консультации)
26 янв. 2008 00:10

Другие ответы
1
Есть ли в Москве бесплатные адвокаты? Есть, но для определенных категорий социально-незащищенных граждан. Список адвокатов города Москвы, предоставляющих бесплатную юридическую помощь льготным категориям граждан, можно посмотреть на официальном ... Еще
10 окт. 2013 21:24
2
Есть не только в Москве и не совсем бесплатные. Так называемы адвокаты по назначению есть в любом регионе России. Назначаются судом, если у подсудимого нет денег, либо если местожительства ответчика не известно. Кстати в Москве действует постановление ... Еще
25 янв. 2008 17:40
3
иными словами, если вы ни в чем не обвиняетесь и если вы не ветеран, придётся заплатить.
Цены разные. Чего проще - позвонить и узнать?
Или это такая изящная подводка к рекламе адвокатов, расположенной выше?
Весьма наивная подводка.
25 янв. 2008 23:51