Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чего хотят девочки подростки?

Спрашивает Максим   26 марта 2012
Девочки подростки (12 - 16 лет) чего они хотят больше всего? Что девочка - подросток хочет получить от своих родителей? Что девочкам подросткам нужно от парней?
Ответ
Подростки девочки хотят любви. Большинство из них не получают её от своих родителей и пытаются найти ее в любой другой форме, обычно от друга (возможно даже от подруги-лесбиянки) иногда это приводит к сексу, который может привести к беременности.

Девочки – подростки хотят больше всего, чтобы их любили и заботились о них. Они хотят хорошо себя чувствовать, носить красивый грим, чувствовать себя красивой. Девочке - подростку, нужен кто-то, кто смог бы дать им совет и поддержку и смог бы уверенно вести их по жизни. Те, девочки подростки кто не имеют этого, просто делать то, что хотят (обычно это секс, наркотики и т.д.)

Некоторые родители не обращают внимания на свою дочь-подростка, поэтому они не знают, их жизни или то, что происходит в ней. Девочки подростки хотят внимания. Они хотят дружить с парнями. Они хотят сенсорные телефононы. Они хотят денег. Они хотят iPod. Они хотят красивую одежду. Поэтому, если вы стали родителями девочка-подросток читаете это, знайте им сейчас очень нелегко. Пожалуйста, любите своих дочерей подростков, уделяйте им внимания, подойдите похлопайте их по спине, и научите их отличать добро от зла. Некогда не бейте их. Это заставит их ненавидеть вас. Пусть девочки подростки знают, что они могут рассказать (хотя бы одному родителю) все, даже то, что вызывает у них чувство неловкости.
Другие ответы
1
Ну начнем с того, что все девушки хотят одно и то же..) но это в общем, отдельные индивидуумы имеют конечно свои интересы, но это личное дело каждого. И все таки начнем. 1. Каждая девушка хочет быть любимой, при чем доказывать, подчеркиваю не ... Еще
30 марта 2012 15:20