Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что будет на месте 2-го часового завода ?

Спрашивает Людмила Викторовна   05 апр. 2012
Снесли 2-ой часовой завод(у Белорусского вокзала). Главное здание хоть и не шедевром творчества был,но все же жаль-это наша история (с 1924?) , наше точное время. Продукция завода славилась долгое время (не зря назывался завод "СЛАВА") и часы на экспорт шли. Что будет на этом месте, очередной торговый центр или парковка? Кто знает?
Ответ
На месте завода «Слава» построят многофункциональный комплекс и технопарк.

В соответствии с распоряжение правительства Москвы № 276-РП «О мероприятиях по освобождению от производственного использования и градостроительной реабилитации территории МОАО" Слава "(Второй часовой завод)» от 13.02.2008 года - http://clck.ru/0y8p5 - на сайте компании General Stone Management - http://www.generalstone.ru/ - в разделе "Новости рынка недвижимости" – есть стать: "На месте завода «Слава» построят многофункциональный комплекс и технопарк". В которой, в частности, сообщается: " О выводе часового завода «Слава» (Второй часовой завод) с Ленинградского проспекта в район станции метро "Калужская". В построенном технопарке, предпочтение аренды площадей, будут отданы компаниям, работающих "на рынках часов и медицины". Строительство очередных парковок на данном месте не планируется. А на площади Тверской заставы - у Белорусского вокзала построят огромный трёхъярусный подземный паркинг.

Более подробную информацию, читайте по ссылке в источнике.
Источник: http://clck.ru/0y9-r
06 апр. 2012 09:42