Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как граммотно играть в покер?

Спрашивает Сергей Владимирович   08 апр. 2012
Нужно в кратчайшие сроки научиться играть в покер.
Ответ
Должен с Вами согласиться - прежде, чем с головой окунаться в мир покера, было бы неплохо изучить эту исключительно интересную и азартную игру - от особенностей терминологии до стратегий игры при различных ставках и раскладах.

Вместе с тем, нельзя забывать, что законодательство Российской федерации рассматривает покер не как спортивную игру (как это было прежде), а исключительно как игру азартную. Соответственно, игра в покер на всей территории Российской федерации, кроме четырех игорных зон, запрещена, в том числе и с использованием электронных устройств, к числу которых с легкой руки наших правоохранителей почему-то стали относиться компьютер и интернет.

Из этого следуют два вывода:
1. Играть в покер Вы имеете право либо в игорных зонах (они пока только определены, но, насколько я понимаю, даже покерными столами не оборудованы) , либо за пределами России.
2. Найти в оффлайне какую-либо школу покера в нашей стране Вам вряд ли удастся.

Выход можно, как обычно, найти в Интернете. Одним из самых уважаемых и популярных обучающих ресурсов по покеру, безусловно, является портал PokerStrategy. Портал построен таким образом, что при первой регистрации в многочисленных покер-румах Вы получите реальный стартовый капитал, который позволит Вам играть на реальные деньги, то есть портал внесет за Вас первый депозит на покерный сайт. А вот попасть в реальную игру на эти деньги Вы сможете не только после прочтения статей и просмотра учебного видеоматериал, но и, как это обычно принято при дистанционном обучении, после сдачи некоего внутреннего зачета, после которого организаторы обучения считают себя вправе допускать Вас к реальным играм. Звучит угрожающе, но на самом деле зачет предназначен исключительно для того, чтобы Вы закрепили полученные знания и навыки, которые помогут Вам не потерять этот стартовый капитал в первой же игре или турнире, а наоборот, приумножить его. Впоследствии Вы можете изучать там новые, более сложные покерный стратегии и повышать свои знания и опыт.

Обучение на портале бесплатное и осуществляется на русском языке.

Ссылка для регистрации - http://qlql.ru/8cU

Удачи!
Источник: http://qlql.ru/8cU
08 апр. 2012 22:51

Имеются знакомства с экспертом