Стоит ли вкладываться в МММ?

Спрашивает 10 апр. 2012
Есть ли опасность?
Получить новые ответы
Ответ
Вкладываться в МММ однозначно не стоит, особенно сейчас, когда она существует уже больше года и каждый день приближает ее к краху.

По прогнозам математиков, новая пирамида должна рухнуть в течение ближайших трех-четырех месяцев. Уже сейчас обязательства МММ обеспечены деньгами только на 3%, а для того, чтобы начались серьезные проблемы, достаточно изъять 10% денег.

Уже в июне, когда будут в массовом порядке размораживаться годовые депозиты тех, кто вожился в прошлом году, может случиться обвал. Люди, вложившие в июне 2011 года 30 000 рублей под 65% в месяц, в июне 2012 года смогут потребовать по 12 миллионов рублей. Таких денег заплатить не сможет никто, даже Мавроди.

В 1994 году, когда развалилась первая пирамида, в неизвестном направлении пропали деньги 15 миллионов вкладчиков. Главный вопрос на сегодняшний день: «Кому на этот раз достанутся деньги новой пирамиды?» Можете быть уверены, что точно не нам с Вами.

Правоохранительные органы, как обычно, мужественно выжидают, пока созреет новый денежный урожай.

О том, когда настанет час «X», можно прочитать в статье, которая называется: «Новая пирамида Мавроди: когда она рухнет и кому достанутся деньги?» Ссылку на статью можно найти здесь:
ссылка

Статья: «При всем честном Мавроди», от том, что власти то ли не могут, то ли не хотят остановить проект МММ-2011: ссылка

Официальный сайт Сергея Мавроди:
ссылка

Сайт «МММ-2011»:
ссылка
Автор
Rodnoi
Rodnoi
11 апр. 2012 19:36
Другие ответы
Стоит ли вкладываться в МММ?

Опасность не смертельная, просто скорее всего останешься без денег.

Зачем Вам пирамида, мало примеров обманутых людей?Если у вас лишние деньги найдите другой способ вложения.Более разумный.
07 июля 2012 18:42   Валерий Леонидович
К этому стоит отнестись с большой долей юмора и оптимизма. Ну и холодным расчетом, разумеется.

Вкладывать серьезные деньги, в принципе, возможно, но если вы уже "вывели", по крайней мере, больше, чем у вас находится в обороте.

Чтобы в случае потери средств остаться хотя бы при своих.
10 апр. 2012 23:54   Александр Волков