Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сделать устройство для горячего копчения рыбы?

Спрашивает Александр Александрович   13 апр. 2012
Видел по телевизору некий чан, который ставят на огонь. На дно кладут несколько щепок для дыма, ставят сетку с рыбой и закрывают крышкой. А где стоит крышка есть желоб, куда наливают воду. Зачем? Как сделать?
Ответ
Для копчения рыбы ,сала,мяса.

Сделать очень просто даже на скорую руку можно! Берете старую флягу,делаете из проволки диаметром 6мм табуретучку засовываете в флягу ,крепите сетку. В крышке фляги делаем отверстие вкручиваем штуцер надеваем шланг потоньше и в форточку.

Дальше опилки , рыба слабый огонь.А с водой это водяной затвор немного другая система.
Вот и все продукт готов.
Источник: Я сам
24 апр. 2012 22:46

Обладаю личным опытом