Что такое перепечи и где найти в Москве?

Спрашивает 20 февр. 2008
Что такое перепечи и где найти в Москве?
Получить новые ответы
Ответ
ПЕРЕПЕЧИ (УДМУРТСКАЯ КУХНЯ)

Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром
8-9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают в
жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в жарочный
шкаф, через 2-3 минут смазывают топленым маслом и выпекают до
готовности. Начинку готовят так: обжаренный слегка остывший
мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли,
перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца
с бульоном или молоком. Подают горячими.

Мука ржаная или пшеничная 30, яйцо 1/2 шт., масло топленое 20,
бульон или молоко 30, мясо 80, лук репчатый 20, перец, соль.
Автор
Консультант
Консультант
20 февр. 2008 09:40