Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Вена на бицепсе?

Спрашивает Дмитрий Вадимович   24 мая 2012
Не знаю как вытолкнуть большую вену на бицепсе которая идет с дельты до предплечья.. хочу чтобы была видна. Упражнения на бицепс не помогают идет только от предплечья и прячется в начале бицепса, сам я среднего телосложения на предплечье куча вен, а на бицепс не могу добиться.
Ответ
Вена на бицепсе.

Не надо данную вену - Воротная вена (латинское название - Vena portae) – никуда выталкивать! Так заложено природой, что бы защитить крупные основные кровеносные сосуды от возможной травмы. При травме данной вены происходит и травма рядом расположенного нервного пучка – Nervus medianus (срединный нерв) – что повлечёт за собой очень серьёзные проблемы – нарушение иннервации всей руки с последующим развитием контрактуры Дюпюитрена - ограничение нормальной подвижности в суставе, вызванное рубцовым стягиванием кожи, сухожилий, заболеваниями мышц, сустава и болевым синдромом.

Здоровье потерять очень легко – полностью восстановить невозможно. Знаком с человеком 45 лет, с которым произошёл такой случай – в правое плечо укусила собака. Множество операций – итог – инвалид второй группы, пожизненно! Вам это надо?
Источник: Знаю сам.
25 мая 2012 11:02

Обладаю личным опытом