Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько человек пострадало 12 июня 2012 в давке на входе в столичный планетарий?

Спрашивает Архив сайта   12 июня 2012
.
Ответ
Сколько человек пострадало 12 июня 2012 в давке у планетария?

12 июня 2012 года в давке у планетария пострадало как минимум десять человек: 9 человек потеряли сознание из-за жары и духоты, а одна девушка-подросток получила травму живота. Еще около 10 человек обратилось за помощью к дежурившей около планетария бригаде скорой помощи с жалобами на плохое самочувствие.
12 июня 2012 года - праздничная дата для Московского планетария: ровно год назад он открыл свои двери для посетителей после долгого перерыва. В честь праздника вход в планетарий сделали бесплатным. Огромная очередь растянулась до станции метро "Баррикадная". День выдался очень жарким и душным, несколько раз шел дождь.

Сотрудники планетария оказались просто не готовы к такому количеству посетителей и многие моменты не были продуманы, что и привело к сильной давке.
13 июня 2012 11:49