Правда ли сайт платит за новости?
Спрашивает 08 июля 2012
Платят ли деньги за просмотры другими пользователями ваших новостей на сайте "Заработайте на новостях newsli - другие новости"? Можно ли им доверять? Откуда берутся деньги, чтобы платить за новости?
Получить новые ответы

Правда ли сайт платит за новости?

Доверять можно! Заработать на написании интересных новостей на сайте «newsli - другие новости» - действительно можно. Как говориться проверено на себе.

Деньги платят за каждое посещение страниц с вашими новостями другими пользователями, вернее вначале начисляются так называемые визиты, за каждого уникального посетителя - 1 визит, за неуникального который уже побывал на других страницах с новостями - 0,5 визита.
Таким образом, в следующем месяце накопленные визиты автоматически обмениваются на заработанные бонусы. До конца 2012 года 0.5 бонуса /визит. Вывод заработанных денег производится на эл. кошелек в системе Яндекс.Деньга по курсу 1 бонус = 1 рубль.
Не разрешается копировать новости с какого либо другого сайта, но допускается «рерайт» новостей по проверке Advego Plagiatus не ниже 95% уникальности и содержать 1000 знаков, без орфографических ошибок (пример оформления новостей можно посмотреть на примере моей новости: http://newsli.ru/news/kino_i_m... - которая была допущена администрацией сайта к публикации).

Проявите себя в качестве репортёра напишите новость и заработайте на этом деньги!
Источник: http://newsli.ru/news/zdorove/118
Ответ
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
19 июля 2012 15:49
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Возможно и платят.

Например, "Отзовик" платит за прочтение отзывов. А деьги берутся от размещенной на сайте рекламы.

Почитайте отзывы в интернете на Ваш ресурс. Сразу станет ясно.
08 июля 2012 10:53   Елена Анатольевна