Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где найти хорошего астролога в Москве?

Спрашивает Яна   30 июля 2012
Здравствуйте. Нужен хороший астролог! Срочно. В интернете столько информации, которая совершенно не помогает. Люди рекламируют шарлатанов, которые просто дерут с нас деньги (огромные). Я живу в Москве. Заранее всем спасибо.
Ответ
Что значит - хороший астролог? Который скажет то, что приятно слушать? ))
Если посмотреть сайты, где астрологи предлагают свои услуги, то никто из них не пишет про себя, что он плохой. Все хорошие ))
Если говорить о точности астрологических прогнозов, то лучше П.Глобы, наверно, нет. Но и попасть к нему, скорее всего, сложно будет. Или дорого. Мне нравятся прогнозы Александра Зараева, но сам он, похоже, не практикует.
Я бы начала с астрологических школ, в которых поискала учеников П.Глобы. Астрологических школ в Москве не мало.

Можно для начала почитать сайты. Обычно о каждом преподавателе (учителе) есть информация. Самое главное - это нужно узнать, у кого учился астролог. И желательно читать независимое мнение о его работе.
Источник: сама знаю
30 июля 2012 18:53

Обладаю личным опытом


← Показать все ответы
Комментарии
  • 18 мая 2015 11:30

    Могу давать рекомендации только на основании собственного опыта - мне мама посоветовала, а после я сама ходила к астрологу Александре Беловой. Дает конкретные рекомендации, объясняет понятными словами, подсказывает как можно разрулить сложившуюся ситуацию. И что немаловажно, ценник у нее адекватный. Ее сайт astrologmoscow.ru телефон, если нужно 8-925-361-28-75

  • 02 сент. 2015 15:43

    Я постоянно консультируюсь у одного астролога. Она мне понравилась. Все четко и по делу. Правда она не из Москвы. Общаемся по скайпу и электронной почте. Вот ее сайт http://www.tvoigorockop.ru/ Кажется, Питерскую академию Шестопалова окончила.